Einige Nutzer haben den ungewöhnlichen Fehler Track Download Failed gemeldet. Bitte melden Sie sich bei TIDAL an, um diesen Track zu laden, während Sie versuchen, auf Tracks über TIDAL zuzugreifen

Um den Fehler zu beheben, melden Sie sich einfach bei TIDAL ab und verbinden Sie Ihr Konto erneut mit Ihrem Engine-Gerät:

1. Wählen Sie OK, um die Eingabeaufforderung zu schließen, und tippen Sie dann auf das Zahnradsymbol unten links auf Ihrem Bildschirm. Daraufhin werden die TIDAL-Einstellungen angezeigt.

2. Wählen Sie LOG OUT und bestätigen Sie mit YES, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

3. Von dort aus wählen Sie Quelle > TIDAL und Sie erhalten einen 5-stelligen Code, um Ihre Engine DJ Hardware wieder zu aktivieren.

4. Verwenden Sie Ihr mobiles Gerät oder Ihren Computer, um einen Webbrowser zu öffnen und besuchen Sie https://link.tidal.com, um den 5-stelligen Code einzugeben, der auf Ihrer Engine DJ-Hardware angezeigt wird, und klicken Sie auf Weiter. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, sich einzuloggen, bevor Sie den unten abgebildeten Bildschirm sehen.

5. Nachdem Sie sich wieder in Ihr Konto eingeloggt haben, sollten Sie nun Zugriff auf Ihre TIDAL Tracks auf Ihrer Engine DJ Hardware haben.