Wenn Engine DJ von iTunes/Apple Music liest, liest es von einer XML-Datei, die ein Backup-System ist, das iTunes/AM für seine eigene Datenbank erstellt hat, die es Software von Drittanbietern (wie Engine DJ) erlaubt, Ihre iTunes/AM-Bibliothek zu lesen.

Wenn, aus welchem Grund auch immer, diese XML-Datei von AM beschädigt wird oder veraltet ist, können Probleme auftreten, wie z.B. falsche Datumsangaben, fehlende Dateien, neue Dateien, die nicht angezeigt werden, wenn sie zu Ihrer iTunes/AM
Bibliothek hinzugefügt werden usw. Es ist möglich, dass Sie Musik in Ihrer iTunes/AM Bibliothek haben, die nicht in Engine DJ erscheint. Dies könnte an einer korrupten iTunes/AM XML Datenbank liegen.

Wenn dies der Fall ist, können wir eine neue iTunes/Apple Music Library.XML-Datei erstellen, indem wir die folgenden Schritte ausführen.

1. Öffnen Sie Ihren Standard 'Music' Ordner.
2. Öffnen Sie Ihren "iTunes"- oder "Apple Music"-Ordner.
3. Ziehen Sie die 'iTunes Music Library.xml' Datei auf Ihren Desktop.

Öffnen Sie Engine DJ Desktop auf Ihrem Computer, klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol in der oberen rechten Ecke, um das Einstellungsmenü aufzurufen, wählen Sie Library und bestätigen Sie, dass Apple Music Library unter Integration eingeschaltet ist.

Schließen Sie das Einstellungsmenü und klicken Sie auf das Apple Music Logo auf der linken Seite Ihres Bildschirms und dann auf Aktualisieren. Dies sollte die brandneue XML-Datei für die Verwendung mit Engine DJ importieren.

Wenn das Exportieren einer neuen XML-Datei für Ihre Apple Music Library nicht funktioniert, kontaktieren Sie bitte den technischen Support für weitere Unterstützung.