In diesem 'Getting Started'-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Musik und Playlists aus rekordbox in Engine DJ importieren. Nach dem Importieren haben Sie Ihre rekordbox-Sammlung mit Hot Cues/Memory Cues, Loops und Beat Grids bereit zum Mixen auf Engine DJ-Hardware. Wir zeigen Ihnen auch, wie Sie ein rekordbox-Laufwerk direkt mit Engine DJ-Hardware (SC5000, SC6000, PRIME 4, usw.) verwenden können.

Um kompatible Engine DJ-Hardware zu sehen, besuchen Sie: https://enginedj.com/hardware

Laden Sie das neueste Engine DJ-Update noch heute herunter: enginedj.com/downloads