Es gibt eine Reihe von Möglichkeiten, Ihre Engine DJ OS-Hardware zu aktualisieren. Im Folgenden untersuchen wir jede für Sie verfügbare Option.

EINS | DRAHTLOS (empfohlen)

Engine DJ OS-Geräte, die mit einem Wi-Fi- (oder kabelgebundenen) Netzwerk verbunden sind, können das nächste Update direkt auf dem Gerät herunterladen und installieren. (Erfordert Firmware-Version 1.6.0 oder höher)

1. Schalten Sie Ihr Engine OS-Gerät ein.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit einem Wi-Fi-Netzwerk verbunden ist, indem Sie auf das Wi-Fi-Symbol oben auf dem Display tippen. Dies öffnet das WLAN-Verbindungsmenü. Tippen Sie auf das Wi-Fi-Symbol, bis es aufleuchtet, um Wi-Fi auf Ihrem Gerät zu aktivieren.
  3. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, verwenden Sie das Menü Wi-Fi-Verbindung, um ein lokales Wi-Fi-Netzwerk auszuwählen. Wenn ein Passwort erforderlich ist, werden Sie aufgefordert, es einzugeben. Sobald eine Verbindung hergestellt ist, wird Verbunden neben dem Netzwerknamen angezeigt.
  4. Öffnen Sie das CONTROL PANEL, indem Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten wischen.
  5. Navigieren Sie zur Registerkarte ÜBER / AKTUALISIEREN, wenn ein Update verfügbar ist, sehen Sie dies hier, wählen Sie AKTUALISIEREN.
  6. Befolgen Sie die Anweisungen zum Aktualisieren.
  7. Wenn Sie fertig sind, schalten Sie Ihr Gerät vor der Verwendung aus und wieder ein.

ZWEI | ANWENDUNG DER INSTALLER-APP

Diese Option erfordert eine USB-Kabelverbindung vom Gerät zu Ihrem Computer, auf dem die Installer-App ausgeführt wird, und führt Sie durch jeden Schritt, der für die Aktualisierung erforderlich ist.

1. Gehen Sie zur Engine DJ-Downloadseite und wählen Sie im Abschnitt „Betriebssystem“ das Gerät aus, das Sie aktualisieren möchten.
  2. Ihnen werden nun Download-Optionen für Windows- oder Mac-Anwendungen angezeigt. Klicken Sie zum Herunterladen auf die für Ihr Betriebssystem relevante.
  3. Verbinden Sie Ihr Gerät über das mitgelieferte blaue USB-Kabel mit Ihrem Computer und schalten Sie es ein.
  4. Entpacken Sie die Updater-Datei und führen Sie die Anwendung aus
  5. Befolgen Sie zum Aktualisieren die Anweisungen auf dem Bildschirm
  6. Wenn Sie fertig sind, schalten Sie Ihr Gerät vor der Verwendung aus und wieder ein.

Tipp: Stellen Sie sicher, dass alle Laufwerke mit einer USB-Firmware-Update-Datei zuerst entfernt werden, wenn Sie im FW-Update-Modus neu starten. Wenn eine Update-Datei auf einem Laufwerk erkannt wird, führt der Firmware-Updater die Aktualisierung aus der Datei statt aus dem Computer durch.

DREI | ÜBER USB-LAUFWERK

Bei der dritten Option müssen Sie eine Datei herunterladen und auf ein USB-Laufwerk übertragen, das in das Gerät eingesteckt ist, um es lokal zu aktualisieren.

1. Gehen Sie zur Engine DJ-Downloadseite und wählen Sie im Abschnitt „Betriebssystem“ das Gerät aus, das Sie aktualisieren möchten.
  2. Klicken Sie auf „USB-Updater herunterladen“.
  3. Kopieren Sie die Datei xxxx.img in den Stammordner eines exFat- oder Fat32-USB-Laufwerks.
  4. Werfen Sie das Laufwerk sicher aus und legen Sie es in Ihr Gerät ein.
  5. Schalten Sie Ihr Gerät ein.
  6. Öffnen Sie die Systemsteuerung, indem Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten wischen, und navigieren Sie dann zur Registerkarte ÜBER / AKTUALISIEREN.
  7. Suchen Sie den Abschnitt UPDATE FIRMWARE und tippen Sie auf das Wort REBOOT
  8. Bestätigen Sie, dass dies die richtige Version ist, auf die Sie aktualisieren möchten, indem Sie auf Ja klicken.
  9. Das Gerätedisplay sollte nun den Update-Bildschirm mit folgendem Text anzeigen: Updating... Player will reboot after update. Nicht ausschalten.
  10. Nach Abschluss der Aktualisierung wird das Gerät mit der neuen Firmware neu gestartet. Es ist ratsam, das Gerät vor der Verwendung erneut manuell aus- und wieder einzuschalten.

Tipp: Stellen Sie sicher, dass alle Laufwerke mit einer USB-Firmware-Update-Datei zuerst entfernt werden, wenn Sie im FW-Update-Modus neu starten. Wenn eine Update-Datei auf einem Laufwerk erkannt wird, führt der Firmware-Updater die Aktualisierung aus der Datei statt aus dem Computer durch.

Für weitere Unterstützung und Fehlerbehebung besuchen Sie bitte unsere FAQ oder wenden Sie sich an unser Support-Team.